Новости

К числу опасных производственных объектов в пищевой промышленности относят: мукомольные, крупяные, комбикормовые производства, элеваторы, склады и оборудование для хранения и подготовки сырья в хлебопекарной, макаронной, пивоваренной, масложировой отраслях.

Безопасность на производстве достигается решением ряда задач, связанных с безопасностью применяемого оборудования. Важнейшими из них являются: обеспечение требований безопасности на стадии проектно-конструкторских работ, качественное изготовление и монтаж оборудования, разработка и строгое соблюдение правил его эксплуатации и технического обслуживания. 

В целом - технологические системы пищевых производств должны обеспечивать качество выпускаемой продукции (продовольственная безопасность) и удовлетворять требованиям промышленной и экологической безопасности, быть безопасными для обслуживающего персонала. 

В целях соблюдения техники безопасности и доведения сведений до обсуживающего оборудование персонала, сотрудники ООО "Репьёвский крупозавод" регулярно прослушивают лекции по охране труда и промышленной безопасности.

 

kF3pKobqtkI

KdSp8mxB-LM

aVipQjf2lj0

 

+7 (84238) 3-62-60 ● rkzavod@yandex.ru